Строительство 0-й Продольной магистрали (рокадной дороги) с примыканием автомобильных дорог по ул. им. Калинина в Ворошиловском районе и ул. Химической в Центральном районе Волгограда

Выполняемые функции ООО «Стройконтроль-2018» на объекте:
осуществление строительного контроля.

Строительство 0-й Продольной магистрали (рокадной дороги) с примыканием автомобильных дорог по ул. им. Калинина в Ворошиловском районе и ул. Химической в Центральном районе Волгограда.

Рокадная дорога пройдет вдоль берега Волги от улицы Калинина в Ворошиловском районе до улицы Химической в Центральном районе Волгограда. Магистраль станет одним из наследий подготовки чемпионата мира по футболу 2018 года – объектом, которым волгоградцы и гости столицы региона смогут пользоваться еще долгие годы.

Ширина проезжей части Нулевой Продольной составит 15 метров, движение будет осуществляться по четырем полосам. Расчетная пропускная способность новой трассы — до 1450 единиц транспорта в час.

Также проектом предусмотрено строительство дождевой канализации закрытого типа, пешеходных тротуаров, велодорожек, остановочных пунктов и зон парковки.